从地产走向何方?特殊资产投资是平安信托转型的关键

2019-12-12 06:01:11|来源:人民日报|编辑:靳松

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

据记者liao解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范wei之内,保险公si须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进ru中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关。“天津港占全国进口车进货量的一半以shang。”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

“未来提高城乡基础养老金很有必要”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

实施新一轮退耕还林还草和草原生态保护补助奖励政策。适当提高天然林保护工程补助和森林生态效益补偿标准。加大新能源汽车推广力度。完善可再生能源发电补贴机制。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端