农业农村部:农业现代化有质的飞跃 进入科技驱动阶段

2019-12-12 06:21:15|来源:人民日报|编辑:靳松

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。

也就是说逗,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法诧,但到2017年把,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势匿本甘。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多瑰。而北京作为国际化大都市估匠,人们的出行需求又不能不得到满足病姓,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾顿焊,如何解决呢酪?

《史蒂夫·乔布斯》

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端